| 
                    
                      
                        |  |  
                        |  |  
																		|  |  
																		|  |  
																		|  |  
                        |  |  
																		|  |  
																		|  |  
																		|  |  
                        |  |  
																		|  |  
																		|  |  
																		|  |  
																		|  |  
																		|  |  
																		|  |  
																		|  |  
                        |  |  
                        |  |  
                        |  |  
                        |  |  
                        |  |  
                        |  |  
                        | 
                          
                            
                              | 生に拘った海藻をご提供 |  
                              |  |  
                              | 販売担当者 唐下晋輔 |  
                              | 当社の商品は、よくある乾燥や味付けの商品ではなく生にこだわった商品をご提供させていただいてます。 |  
                              |  |  
                              | 素材本来の美味しさを ぜひご賞味ください。
 |  
                              |  |  
                              | また、添加物等一切使用してない生の商品ばかりですので、商品到着後は冷蔵保存していただき、できるだけはやくおいしい状態でお召し上がりください。 |  
                              |  |  
                              | お気づきの点、ご質問等あればお気軽にお問合せください。 |  
                              |  |  
                              | 業販も随時受付しております。スーパー・小売店・レストラン・居酒屋・卸問屋・魚市場の皆様には業販価格にてご提供いたしますのでこちらもお気軽にご連絡ください。 |  |  
                        |  |  
                        |  |  
                        |  |  
                        | 
                          
                            
                              | 皆様に美味しい生の海藻を食べてもらいたいので、毎日一生懸命がんばってます。 |  
                              | 是非一度、山忠商店の商品をお召上がりください。 |  |  
                        |  |  
                        |  |  
                        |  |  
                        |  |  
                        |  |  
                        |  |  
                        |  |  | 
                    
                      
                        |  |  
                        |  |  
                        | 
                          
                            
                              |  |  
                              |  |  
                              | 
                                
                                  
                                    |  | 
                                      
                                        
                                          | ■ わかめ剣山(現在、販売を中止しております) |  
                                          |  |  
                                          | 
                                            
                                              
                                                |  | わかめの茎の部分を生花の剣山でスライスしたことから剣山と呼ばれています。 |  
                                                |  | 生のままでお召し上がりいただけますのでサラダ、刺身のつま等に最適です。 |  
                                                |  |  |  
                                                |  | ⇒ わかめ剣山のショッピングページ |  |  |  |  
                              |  |  
                              | 
                                
                                  
                                    |  | 
                                      
                                        
                                          | ■ 杉のり(現在、販売を中止しております) |  
                                          |  |  
                                          | 
                                            
                                              
                                                |  | 青杉のりと赤杉のりをミックスして生のままお届けします。 |  
                                                |  | 彩りが綺麗なので料理のアクセントとしてお使いいただけます。 |  
                                                |  | そのままでも美味しくいただけます。 |  
                                                |  |  |  
                                                |  | ⇒ 杉のりのショッピングページ |  |  |  |  
                              |  |  
                              |  |  |  
                        |  |  
                        |  |  
                        |  |  
                        |  |  
                        |  |  
                        |  |  |